按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市勞工局舉辦「東協好聲音」歌唱比賽 即日起受理報名

113年東協好聲音歌唱比賽報名開始囉(1)
113年東協好聲音歌唱比賽報名開始囉(1)

台中市移工人數高達11萬5千多人,為全國第2大移工所在城市,台中市政府勞工局舉辦「東協好聲音」歌唱比賽今年邁入第9屆,將於7月28日下午1時在台中公園登場,活動獎項相當豐富,總獎項高達6萬9,800元,今(20)日起至7月15日止開放報名,勞工局號召移工、新住民趕緊加入報名行列,如提前額滿則提前截止報名。

勞工局長林淑媛表示,此次活動提供舞台讓移工及市民盡情展現美妙歌聲,也讓各界看見多元文化交織而成的生命力。為鼓勵市民及移工共同組隊參賽,特別頒發友善互動獎項,獲獎者將頒發8,000元商品禮券,鼓勵雇主邀請所聘僱的移工一起展現絕佳默契,共度美好週末。

勞工局表示,凡是在台中市合法工作、就學的外國人、新住民,都可以個人或組隊方式報名;採組隊方式者,可邀請台中市民共同組隊參賽,用音樂展現移工朋友及國人多元融合、友善互動的一面。

勞工局說明,詳細活動資訊可洽詢東協好聲音歌唱比賽活動小組(04-35067888轉4920),另為協助移工及新住民進一步了解活動資訊及報名,活動專頁貼心提供四國語言翻譯,請查詢:https://goodvoice.taichungch3.com

(6/20*11)*勞工局

聯絡人:台中市政府勞工局 外勞事務科 李小姐

聯絡電話:04-22289111分機35520

相關圖檔

  • 市府分類: 文化藝術,宣導活動,勞工事務
  • 發布日期: 2024-06-20
  • 點閱次數: 340
至頁頂