按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中天津曬衣節萬件服飾特賣會登場 出示「花博卡」享8折優惠

  • 最後異動時間: 2018-08-10
台中天津曬衣節萬件服飾特賣會登場 出示「花博卡」享8折優惠
台中天津曬衣節萬件服飾特賣會登場 出示「花博卡」享8折優惠

連續舉辦16年的「天津夏日曬衣節」是台中最大規模的服飾特賣會,每年屢創佳績,去年更創下百萬元消費,活絡商圈人潮商機。眾所期待的曬衣節活動自今(10)日起至12日登場,超過300店家進行春夏清倉大拍賣,特賣區萬件衣服均一價50、100元;此外,響應花博,活動期間在會員店家購買服飾時出示「花博卡」,除特價品外,可享服飾8折優惠,期盼民眾買得盡興。

「2018台中天津夏日曬衣節」今日在天津路二段與中清路舞台盛大開幕,副市長林依瑩、經發局主任秘書蔡珍珍、北區區長陳寶雲、天津商圈主委李進祥、市議員賴佳微、陳政顯等人也到場與民同樂。活動現場還特別舉辦曬衣鐵人三項活動,參賽者穿著胖胖裝服飾踢足球、洗衣服、曬衣服等趣味遊戲,吸引人群駐足觀賞。

林副市長表示,曬衣節陪伴天津商圈成長發展,已連續舉辦16年,繼去年創下消費佳績,今年活動更多創新,歡迎民眾來商圈買得便宜,還可裝扮得漂亮。

為慶祝台中世界花卉博覽會今年11月3日即將開幕,林副市長說,天津商圈更推出「花博卡享優惠」,曬衣節活動期間,民眾在會員店家出示「花博卡」,除特賣品外,可享服飾8折,鼓勵民眾善用花博卡享優惠。

天津商圈主委李進祥表示,天津商圈每年暑假皆舉辦50、100元均一價特賣會,為讓民眾擁有舒適的購衣空間,商圈更貼心準備冷氣房,因而吸引許多慕名前來的消費民眾,去年在三天內創下百萬元佳績,為店家帶來人潮與商機。

市府經濟發展局表示,天津路服飾商圈是中部服飾百貨批發業的最大營運據點,有超過300間服飾店家,猶如台北的五分埔,在網際網路發達的時代,天津商圈的實體店面仍不斷精進創新,帶動更多人潮與錢潮。

今年活動為迎接情人節,天津商圈於11日晚上6點推出露天電影院,在天津路上設置專業電影設備,播放情人必看電影「我就要你好好的」,更推出提前於網路預約情人雅座套餐,當日即贈送充氣浴缸或充氣沙發,搭配美食、啤酒無限暢飲等組合,讓民眾體驗不一樣浪漫情人節,歡迎無預約的民眾也一同前往觀賞電影。

更多資訊請查詢「天津路服飾商圈」FB粉絲頁( http://bit.ly/2KHWnKj )。(8/10*18)*經濟發展局

聯絡人:台中市政府經濟發展局彭小姐

聯絡電話:04-22289111分機31313

  • 市府分類: 經濟發展,宣導活動
  • 發布日期: 2018-08-10
  • 點閱次數: 510

相關圖檔

至頁頂