按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

第16屆金展獎 中市中興地政事務所獲評績優機關

頒獎

勞動部勞動力發展署昨(4)日在台北市三創生活園區進行「107年度第16屆金展獎」頒獎,台中市中興地政事務所並獲評為進用身心障礙者工作績優機關。中興地所主任林建伸表示,會持續努力照顧身心障礙員工並保護其權利,提供他們更良好的職場環境。

地政局長張治祥表示,這次中興地所獲獎主因是對於進用的智能障礙員工,能針對其特殊需求,重新規劃工作流程、設計工作環境,以解決工作上的不便;並與智能障礙員工家庭互動,瞭解實質需求,進而提供更友善的工作環境。

中興地所主任林建伸表示,只要給身心障礙朋友機會,提供安全工作環境、調整適當的工作流程,也都能在職場上找到自己的價值,中興地所將持續致力打造無障礙的辦公及洽公環境,並透過職務再設計、輔助工具等措施,提供更良好的職場環境。(12/5*13)*地政局

聯絡人:台中市中興地政事務所 鄧先生

聯絡電話:04-23276841分機401

  • 市府分類: 土地建築
  • 發布日期: 2018-12-05
  • 點閱次數: 410
至頁頂