按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

花博好農市集「喜從豬來」活動 展售豐富在地農產品

花博好農市集「喜從豬來」活動 展售豐富在地農產品
花博好農市集「喜從豬來」活動 展售豐富在地農產品

過年走春逛台中花博,到各園區「好農市集」開啟豬年好彩頭!台中市政府農業局表示,春節期間好農市集推出「喜從豬來」主題活動,農友增售各式新鮮蔬果產品,包括逢年過節的橘子與家家戶戶必備的蔬食,更有通過四章一Q的認證農特產品,吃得安心也買得放心,邀請踴躍前往選購。

農業局指出,「喜從豬來」主題活動自22日至29日展開,這段期間內推出年節優惠方案,只要在好農市集園區內消費滿500元就能抽好禮,包括好農市集優惠券、各樣在地特色農特產品、好農市集限量環保杯套、環保袋等好康要送給大家。

27日和29日則分別有新春闖關,27日在豐原園區「豬您新年鴻運來」以及29日外埔園區「豬您花財」活動,將有夾番茄大賽或吃花生發大財等趣味競賽,凡參加即可享有幸運好禮,欲參加活動請至「台中花博好農市集」粉絲專頁預約。

29日至215日由南投縣農友接棒,為大家帶來南投優質好茶與農特產品,南投縣茶葉種植面積廣、茶葉種類多,來好農市集南投週提供民眾買茶、識茶、品茶的好機會,更能與茶農請益交流,茶葉特色、品質一覽無遺。

農業局表示,南投週期間好農市集外埔園區推出消費滿額贈,只要消費滿500元就送好農市集限量環保杯套、環保袋及南投特色農產品。詳細活動資訊可至 「台中花博好農市集」粉絲專頁(http://bit.ly/2P8r6Ta )查詢。(1/24*6)*農業局

聯絡人:台中市政府農業局 洪先生

聯絡電話:04-22289111分機56511

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊,農業發展
  • 發布日期: 2019-01-24
  • 點閱次數: 6254
至頁頂