按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

寒冬送暖 南屯區公所助125戶弱勢家庭過好年

即將上任的市府社會局長李允傑代表市長盧秀燕前往關懷
即將上任的市府社會局長李允傑代表市長盧秀燕前往關懷

南屯區公所今(26)日舉辦寒冬送暖活動,提供南屯區125戶弱勢家庭到場領取棉被、快煮鍋、米及年節食品等物資,希望大家歡喜過好年。

「108年南屯區公所寒冬送暖活動」由南屯區公所與地萬和宮、文昌公廟、水安宮三大宮廟,以及台中市春暉慈善會、台中市南屯區慈善會、華山基金會等單位共同舉辦。

即將上任的市府社會局長李允傑代表市長盧秀燕前往關懷。他表示,盧市長上任後,要求市府各單位能積極以行動力照顧每一位市民,他也感謝公所結合各界社會資源辦理這次寒冬送暖活動,希望發揮拋磚引玉之效,將此精神推廣到社會每個角落。

寒冬送暖活動包括萬和宮總幹事張俊鎮、文昌公廟董事長陳梓賡、立委張廖萬堅服務處助理、市議員張耀中、劉士州、何文海服務處代表皆到場表示感謝,並主動協助發放物資,幫忙民眾將物資裝袋,現場氣氛熱絡溫馨。(1/26*18)*社會局

聯絡人:台中市政府社會局吳科長

聯絡電話:04-22289111分機37201

相關圖檔

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2019-01-26
  • 點閱次數: 2210
至頁頂