按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市立委補選 盧市長前往投票所投票 感謝選務人員並盼選務順利

盧市長為立委補選投票
盧市長為立委補選投票

台中市第5選區(北區、北屯區)立委補選今(27)日投票,設籍北區的台中市長盧秀燕上午前往健行國小投票;盧市長表示,感謝選務人員的辛勞,希望所有選務都能順利,並希望選民抽空出門投票,選出心目中最佳候選人。

市長盧秀燕稍早前往健行國小投票,她受訪時表示,選舉是民主的常態,這場選舉特別重要,這次北區、北屯區立委補選是全國第一波辦理補選的區域,因此責任重大,希望所有選務都能順利。

外界普遍認為補選投票率會比較低,盧市長表示,今日天氣稍有涼意,提醒選民穿著保暖衣物抽空出門投票,選出心目中最佳候選人。

此外,盧市長特別感謝並慰問選務工作人員,謝謝他們在休假日仍堅守崗位,提供選務服務。(1/27*18)*新聞局

聯絡人:台中市政府

聯絡電話:04-22289111

相關圖檔

  • 市府分類: 法律權益
  • 發布日期: 2019-01-27
  • 點閱次數: 1598
至頁頂