按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中國際女子壘球賽開幕 國內外共10隊捉對廝殺

2019台中國際女子壘球邀請賽國際開幕典禮

台中國際女子壘球邀請賽今(19)日起在台中萬壽棒球場、金龍棒球場、太原壘球場展開。副市長令狐榮達代表市府前往為選手加油,期待台灣能取得2020東京奧運參賽資格,預祝賽事圓滿成功。

今日的開幕賽,包括令狐副市長、立法院副院長蔡其昌、市議員張耀中、黃守達、運動局長李昱叡等人均到場為台灣選手加油打氣。令狐副市長表示,藉由這次的國際女子壘球邀請賽,讓國內各參事隊伍與國際選手互相觀摩切磋、提升實力,希望台灣能取得2020東京奧運參賽資格。

立法院蔡副院長說,台中是棒壘之都,也是漂亮充滿人情味的城市,透過這次的比賽除了提升自己的實力,也能認識更多的朋友。也期待藉由國際比賽推廣女子壘球運動,並提升台中的國際能見度。

運動局表示,今年國際女子壘球比賽總共有10支隊伍參加,除台灣派出5支球隊,國際上有日本、南韓、美國等國家參賽,比賽期間即日起至2月22日,免費開放球迷入場,歡迎前往為台灣選手加油。相關賽事可在網路上收看,網址 https://www.youtube.com/channel/UC_6jWLlZnDOWUm2RD8z3BBA 。(2/19*21)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 段小姐

聯絡電話:04-22289111分機51306

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2019-02-19
  • 點閱次數: 917

相關圖檔

至頁頂