按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

感受客庄藝文風采 金鼠迎春客藝展登場

開幕儀式

台中市政府客家事務委員會自即(5)日起至2月16日在東勢客家文化園區舉辦「金鼠迎春客藝展」,展出山城在地書畫家陳銘儀的作品,歡迎民眾利用農曆春節連假來「走春」,感受客庄藝文風采。

客委會主委江俊龍表示,新的一年園區將會有「新氣象」,除了周邊工程持續進行之外,市府也會繼續推動客家文化園區多功能館舍新建案,期許未來能有更優質的場館,辦理更多活動。

江主委指出,「金鼠迎春客藝展」展期橫跨農曆春節假期,同時響應「2020台灣燈會在台中」開展與東勢新丁粄節慶活動,將於2月8日晚間舉辦茶席會,邀請旅客從山城客庄遊玩到后里,共同迎接喜氣洋洋的金鼠年。

今日開幕式邀請到東勢農會中阮班帶來精彩客家樂曲,並由書畫家陳銘儀帶領來賓賞析書畫作品,介紹其創作理念。包括客委會江主委、東勢區長翁培真、東勢區多位里長出席共襄盛舉,立法委員江啟臣、市議員冉齡軒、蔡成圭也派代表到場,氣氛熱鬧。(1/5*7)*客家事務委員會

聯絡人:台中市政府客家事務委員會 邱小姐

聯絡電話:04-22289111分機52109

  • 市府分類: 客家事務
  • 發布日期: 2020-01-05
  • 點閱次數: 2477

相關圖檔

至頁頂