按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

舞出健康活力 市長盃舞蹈公開賽盛大舉行

職業組舞者展現精湛的舞技

為推展全民舞蹈體育健身,台中市政府運動局與台中市體育運動舞蹈協會共同主辦「2020第十七屆大台中盃運動舞蹈全國公開賽」,今(5)日在南屯國民運動中心登場,共有職業組、業餘組、壯年組、大專組及高中以下各組共30組,並設有幼兒園個人單項及雙人二項進行摩登舞及拉丁舞競賽。幼兒園組舞者面對公開賽毫不怯場,充分展現舞蹈的活力與熱情;職業組舞者也展現精湛的舞技,比賽氣氛熱絡。

運動局表示,「2020第十七屆大台中盃運動舞蹈全國公開賽」主要透過公開賽方式,讓舞者在互動與交流中,充實正確運動舞蹈觀念,瞭解現今舞蹈潮流,並配合政府發展全民體育活動及國際交流,促進國民身心健康,提高全民運動風氣。

市府運動局長李昱叡擔任大會主席,指派該局專門委員周崇琦出席今日活動,代表市長盧秀燕感謝台中市各界對市府各項運動政策的大力支持,未來將持續推廣運動健康理念,規劃台中市體育人才培育、辦理各項體育活動、建立各運動場館等重大建設,提供市民更多、更好的體育活動與運動環境,也呼籲市民朋友透過規律運動促進身心健康,讓台中市成為樂活運動休閒城市。(1/5*7)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 宋先生

聯絡電話:04-22289111分機51411

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2020-01-05
  • 點閱次數: 1570

相關圖檔

至頁頂