按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

全國小學高球錦標賽 令狐副市長頒獎鼓勵選手邁向總決賽

全國小學高球錦標賽 令狐副市長頒獎鼓勵選手邁向總決賽

國內小學高球盛事「全國小學高爾夫錦標賽」6月積分賽,齊聚近190名選手昨日、今(3)日在台中競賽,副市長令狐榮達特地前往台中高爾夫球場出席頒獎典禮,頒贈獎盃及獎狀給予單場積分優勝者,預祝小選手們持續精進球技朝12月總決賽邁進,更期許他們未來在高爾夫球壇大放異彩。

運動局表示,全國小學高爾夫錦標賽程分別於3月、6月、9月及12月舉辦,12月場次為總決賽,選手將從前三場積分賽中角逐個人賽決賽門票,爭取晉級資格,力拼最強小學生的頭銜;團體賽則依年級分組,以校為單位每校每組至多報2隊,奪取年終最高榮譽。

此次參賽對象針對國小7至12歲學童,體現運動局與中華高協致力發展高爾夫運動向下扎根計畫,並結合國際賽事舉辦精神,讓年輕球員能站在屬於自己的舞台上發光。下半年度運動局與台中市高爾夫委員會將持續規劃一系列高爾夫活動,包括「青少年高爾夫球巡迴賽」及「議長盃業餘高爾夫錦標賽」等,推動台中市成為高爾夫全年齡發展的「酷」城市。

令狐副市長今日在運動局長李昱叡陪同下出席頒獎典禮,包括立法委員黃國書、中華民國高爾夫協理事長王政松、台中市高爾夫委員會總幹事陳有政、台中高爾夫球場副總經理賴俊安等人均到場祝賀選手。(6/3*18)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 劉先生

聯絡電話:04-22289111分機51305

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2020-06-03
  • 點閱次數: 147

相關圖檔

至頁頂