按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市金龍盃全國青棒賽開打  全台36隊較勁

中市金龍盃全國青棒賽開打  全台36隊較勁

2020台中市金龍盃全國青棒菁英賽今(3)日至9日於台灣體大棒球場、櫻花棒球場、后里棒球場及舊正棒球場等地同步開打,吸引全國共36隊優秀勁旅、約800人齊聚台中較勁,對戰組合精采可期,市府運動局鼓勵球員發揮戰力、勇奪佳績,呼籲熱愛棒球的市民朋友一同到場為球員加油。

運動局表示,金龍盃棒球系列賽事分為少棒、青少棒、青棒三個層級,個別提供小學、國中及高中職球員比賽舞台。此次青棒菁英賽,包括西苑高中、興大附農、新社高中皆各派2隊,加上東勢高工地主球隊共7隊參賽,盼將冠軍留在台中。

運動局指出,市府每年支持台中市體育總會棒球委員會辦理多場棒球賽事、發展基層三級棒球計畫,為振興中市基層棒球實力與發展,希望透過各種棒球賽事,促進全國各地相互交流、提升棒球文化與精神,接續將舉辦人言盃棒球錦標賽、金龍盃少棒賽及迷你棒球賽等,呼籲熱愛棒球的市民朋友一同到場為球員加油。

運動局也在賽場宣傳2020台中購物節,民眾消費滿500元就可參加抽獎,有機會抽到近千萬「蛋黃區精品小豪宅」;另有壓軸現金100萬元、市價近70萬元的TIIDA汽車、光陽電動機車、現金10萬元等多樣好禮,歡迎共襄盛舉。(8/3*18)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 張先生

聯絡電話:04-22289111分機51304

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2020-08-03
  • 點閱次數: 1370

相關圖檔

至頁頂