按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

優良公寓大廈評選10周年 台中樂居金獎9/18揭曉

優良公寓大廈評選10周年 台中樂居金獎9.18揭曉

歷經4個月評選,第2屆台中樂居金獎得主將於9月18日晚間揭曉,都發局表示,去年度金獎得主為惠宇上晴社區,今年將由小樂新生組、大樂新生組、小樂青壯組、大樂青壯組、風華再現組,5組別第1名社區共同角逐,今年適逢台中市優良公寓大廈評選活動屆滿10周年,典禮中將首映紀念影片,見證全市優質社區的成長。

都發局表示,今年評選活動歷經4個月,包含書面及簡報評比、實地訪查、綜合評比三階段,最大獎「金獎」是此項活動的精神總錦標,獲獎者將可保管象徵最高榮譽的獎盃1年,明年再交棒給下屆總冠軍,傳承社區共好精神。

都發局指出,台中樂居金獎頒獎典禮將於9月18日17時30分舉行,典禮地點於萊特薇庭婚宴會館、憑邀請卡入場,並首映10周年紀念影片,見證台中公寓大廈10年來的成長。市府也將與社區一同努力,持續開創樂居文化下一個10年。(9/16*15)*都發局

聯絡人:台中市政府都市發展局 劉小姐

聯絡電話:04-22289111分機69503

  • 市府分類: 都市發展
  • 發布日期: 2020-09-16
  • 點閱次數: 1348
至頁頂