按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

大里區金婚、鑽石婚暨白金婚表揚 黃副市長祝福131對模範夫妻

黃副市長與盧金泉、盧林月賢伉儷合影

台中市大里區公所今(17)日舉辦「109年金婚鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動」,共131對伉儷參與,其中結婚70年的白金婚2對、60年的鑽石婚25對、50年的金婚104對,每對阿公阿嬤牽起對方的手上台受獎,讓眾人見證相互扶持、堅貞不渝的愛情,氣氛溫馨,副市長黃國榮代表市長盧秀燕到場恭賀。

黃副市長表示,在場結褵半世紀以上的恩愛夫妻是給年輕世代最好的婚姻教育,祝福長輩們白頭偕老、健康長壽、「牽手」長長久久。

大里區公所表示,參加者其中婚齡最長的為東昇里盧金泉和盧林月賢伉儷,是結婚70年的白金婚夫妻,今日兩人身著嫁衣、繫著繡球,一起走紅毯步入會場,並代表大里區參加表揚的夫妻,對對方說出「愛你一輩子」,盧阿公還輕吻阿嬤的額頭,讓阿嬤害羞直呼「好幸福」!

今日立委何欣純及市議員林碧秀、張滄沂、段緯宇、大里區長鄭正忠及在地里長參加活動,市議員李天生、林德宇也派代表前來。(10/17*10)*大里區公所

聯絡人:台中市大里區公所 楊小姐

聯絡電話:04-24063979分機106

  • 市府分類: 宗教禮俗
  • 發布日期: 2020-10-17
  • 點閱次數: 1001

相關圖檔

至頁頂