按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

豐原購物嘉年華登場 購物享優惠抽大獎

2020 GOGO購豐原 購物嘉年華

持續推廣特色商圈發展,台中市政府經發局輔導豐原廟東復興商圈,今(21)日在豐原區信義街與復興路封街舉辦購物嘉年華,更推出超值優惠,民眾花50元即可獲得面額150元的現金折價GO購券,並有消費滿額摸彩活動,大獎為時下流行電動機車GOGORO,及商圈加碼提供的iPhoen12手機與Apple Watch,另還有1元競標好康活動,現場氣氛熱鬧。

經發局表示,市府推動豐原廟東復興商圈行銷活動已行之有年,加上今年政府發放振興三倍券,這次活動結合商圈店家消費加碼優惠,以及經濟部中小企業處的振興商圈計畫輔導,集結商圈40多家知名業者與太平洋百貨豐原店,全力打造豐原購物嘉年華,回饋消費者獨享優惠及精采多元的節目表演。

經發局指出,「2020 GOGO購豐原 購物嘉年華」提供販售限量的GO購券讓大家歡度週末,該券適用於商圈內及太平洋百貨豐原店特約店家,為吸引買氣特別推出消費滿500元即可參加GOGORO電動機車摸彩,多買多抽,消費滿1000元就送限量質感福蘆弟購物帆布提包,換完為止。

今日活動還有勁歌熱舞表演及音樂演奏,更安排20家以上知名業者端出招牌商品超值競標,另有兒童趣味DIY公益活動,報名費用金額全數捐給創世基金會讓暖冬添愛心。此外,現場也安排街頭藝人與民眾互動同樂,以及打卡點拍照上傳FB即可抽「豐原廟東復興商圈吃到飽驚喜兌換券」。更多資訊可上豐原廟東復興商圈粉絲專頁查詢(https://www.facebook.com/fengyuan.org.tw/)。

包括市議員謝志忠、市議員陳清龍、經發局副局長李逸安、立委江啟臣特助呂明杰、市議員張瀞分服務處主任張正聲、前市議員翁美春、豐原商圈主委林定耀、昌平商圈主委黃武鎊等均到場共襄盛舉。(11/21*18)*經濟發展局

聯絡人:台中市政府經濟發展局吳小姐

聯絡電話:04-22289111分機31319

  • 市府分類: 經濟發展,休閒旅遊
  • 發布日期: 2020-11-21
  • 點閱次數: 324

檔案下載(或附件)

至頁頂