按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

太平好食光嘉年華邀民迺長億夜市 台中購物節首抽汽車及十萬得主出爐

太平好食光 長億Go購嘉年華暨臺中購物節活動
太平好食光 長億Go購嘉年華暨臺中購物節活動

2023台中購物節週週系列活動為搶搭活動熱潮,台中市政府與長億夜市管理委員會合作,昨(4)日推出「太平好食光 長億Go購嘉年華」活動,除抽出台中購物節首抽百萬汽車、十萬現金得主,民眾只要來長億夜市不限金額消費並下載購物節APP,就能兌換限量好禮及參加幸運摸彩活動,還可免費體驗DIY棉花糖、彈珠台和套圈圈等古早味童趣遊戲,還有精采的表演,好吃、好看又好玩!

經發局說明,活動現場限量的實用好禮不到半小時就兌換完畢,還有幸運民眾抽中50吋4K電視等精美大獎;此場也為台中購物節週週抽首抽活動,不但有週週抽10萬元12組、天天抽3000元1250組、谷關消費券以及麗寶住宿券等獎項外,還有隔週抽首抽百萬汽車,豐富好禮現金獎不完,得獎名單將於今日下午五時前公告於APP及官網,請務必留意推播通知。

經發局說明,昨日購物節抽獎現場更直接call out給百萬汽車幸運得主黃先生,他表示,第一次參加購物節沒中獎、第二次就得到大獎,住台中市西區和家人到北區餐廳只消費1,006元,就得到百萬汽車,不敢置信,現場民眾既羨慕也恭賀這位幸運得主,期待自己也是下一位幸運者。

經發局長張峯源表示,2023台中購物節主活動邁入第二週,今年活動搭配第三波物調券的發放,消費金額登錄相當踴躍,目前累積登錄消費金額已突破38億元,台中通暨購物節APP下載量也超過210萬次。此次「太平好食光 長億Go購嘉年華」同屬台中購物節活動一環,民眾來夜市消費,除可以參加抽獎和摸彩外,還可以免費兌換造型氣球。另當日於夜市消費參加購物節活動金額還有五倍累計,等於消費滿100元,即可獲得一組抽獎序號,消費越多、中獎機會越高,民眾來夜市消費,千萬記得要索取收據,才有機會抽中現金好禮。

經發局表示,長億夜市有當歸鴨、紹興雞肉、泰式料理、露天快炒、日式料理、海產攤、薑母鴨等著名排隊美食,現場滿滿人潮,還有精彩的舞台表演,最後更推出幸運摸彩活動,讓民眾有機會加碼獲得50吋知名品牌4K電視、微電腦觸控氣炸鍋、多功能電烤盤及三明治鬆餅機等大獎,長億夜市也將於明(6)日起為期一周,同步舉辦優惠活動,歡迎大家一起闔家蒞臨!

昨日活動,市議員黃佳恬、張玉嬿、經發局長張峯源、長億夜市主委楊世全及太平地區各里里長等來賓皆共襄盛舉。(11/5*16)*經發局

聯絡人:台中市政府經濟發展局 凃小姐

聯絡電話:04-22289111分機31551

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2023-11-05
  • 點閱次數: 1539
至頁頂