按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市補助硬地音樂活動 補助最高達50萬

中市補助硬地音樂活動 補助最高達50萬

台中市政府新聞局鼓勵硬地音樂創作,自即日起至315日止,受理申請「硬地音樂活動補助」,只要在中市舉辦行銷活動達總場次70%以上者均可申請,補助額最高達50萬元,歡迎喜愛硬地搖滾音樂人士報名。

新聞局說明,硬地音樂(Indie Rock)為獨立搖滾音樂,風格相當多元,包括龐克、鄉村、民間等類型,多為小型樂團或獨立製作音樂人創作,因此在經費籌備上較為不易,此次盼透過補助辦法,將具原創性的音樂作品與文化推廣出去,帶動台灣硬地音樂風潮。

新聞局表示,107年訂定「台中市推廣硬地音樂活動補助辦法」,補助50萬元為限,但經專案核准者不在此限,且申請案執行期程須於今年1月1日至12月20日,有意申請者,詳情可至台中市政府新聞局網站(https://www.news.taichung.gov.tw/1472991/post)查詢,或參考下方附件。

(2/20*22)*新聞局

聯絡人:台中市政府新聞局 林小姐

聯絡電話:04-22289111分機15108

  • 市府分類: 文化藝術
  • 發布日期: 2020-02-20
  • 點閱次數: 5302

檔案下載(或附件)

相關圖檔

至頁頂